Política de Privacidade

  1. Início
  2. chevron_right
  3. Política de Privacidade

Logic Arts tem como compromisso a transparência na relação com os Usuários, bem como o respeito a sua privacidade, em conformidade com a Lei federal 12.965/2014 e Lei federal 13.709/2018. Por essa razão, a Logic Arts desenvolveu esta Política de Privacidade para que você esteja ciente de todo o tratamento a que os seus dados, coletados durante a sua experiência de navegação, estão submetidos.

Aceitação da Política de Privacidade

Ao acessar o site da Logic Arts por meio da rede mundial de computadores ou de qualquer outro meio, o usuário aceita e concorda com todas as condições previstas na presente Política de Privacidade. Daí porque, pedimos que, antes de acessar o site da Logic Arts, o usuário leia com atenção o aviso legal e esta Política de Privacidade.

Coleta de dados

Para navegar no site da Logic Arts não é necessário que o usuário realize qualquer tipo de cadastro ou forneça dados pessoais. Esclarecemos que o usuário só precisará fornecer seus dados pessoais (tais como nome, email, telefone e localização) nas hipóteses em que pretender nos contatar por de nossa plataforma, na opção “contato”.

Cookies e coleta automática de dados

O site da Logic Arts se utiliza de cookies para capturar, de forma automática, os seguintes dados dos visitantes:

  • IP de origem;
  • Data completa e horário do acesso;
  • Origem do acesso: se o usuário chegou ao nosso site por meio do Google, Facebook, Linkedin ou qualquer outro site ou plataforma que contenha o link para o nosso site;
  • Dados demográficos, tais como gênero, faixa etária e localização;
  • Dados de contato, tais como, nome, email, telefone, fornecidos pelo próprio cliente;
  • Palavra-chave: termo que o usuário utilizou para chegar até o nosso site; e
  • Quais seções do site foram visitadas, clicadas, formulário preenchidos e mensagens enviadas por meio do site.

Marketing e Remarketing

Logic Arts se utiliza dos serviços disponibilizados pelo Google Ads, Google Analytics e Pixel do Facebook. Com isso, após visitar o nosso site, você frequentemente passará a se deparar com anúncios de publicidade da Logic Arts ao visitar sites que permitam a veiculação desse tipo de publicidade. Além disso, essa mesma forma de publicidade também poderá ocorrer quando o visitante acessar a sua conta no Facebook.

Além dessa forma de publicidade, a Logic Arts também se utiliza de ferramentas de Gestão do Relacionamento com o Cliente (Custumer Relationship Managemente – CRM), com o objetivo de integrar e aprimorar o relacionamento com os clientes, por meio de comunicação direta com eles por meio de newsletter e envio de e-mails com contendo informações relacionadas aos interesses do usuário aos visitar o site da Logic Arts ou ao em entrar em contato direto com a empresa.  

Tratamento dos dados pessoais e compartilhamento com terceiros

Os dados coletados em razão da visita em nosso site são armazenados no banco de dados da própria Logic Arts. O sistema de acesso é protegido por criptografia e é submetido a constantes atualizações para proteção da infraestrutura e dos dados.

Em razão da utilização dos serviços de remarketing indicados no item anterior, os dados de navegação do usuário no site são compartilhados com as plataformas e ferramentas de marketing Google Analytics, Google Ads, RD Station, Linkedin, Instagram, Twitter e Facebook. Além disso, os dados de cadastro e o teor das mensagens redigidas pelos visitantes, por meio dos formulários disponibilizados no site da Logic Arts, são compartilhadas com as empresas de software responsáveis pela prestação do serviço de CRM.

Ressaltamos, porém, que o compartilhamento de dados dos usuários com terceiros serve apenas para prestação dos serviços de marketing e remarketing discriminados nesta Política de Privacidade. A Logic Arts não compartilha esses dados com terceiros para venda de cadastro ou qualquer outra forma de mercantilização dessas informações.    

Exclusão e/ou correção dos dados

A qualquer momento o usuário pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais controlados pela Logic Arts, a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como a eliminação dos seus dados pessoais do nosso armazenamento, além das demais hipóteses previstas no art. 18 da Lei federal 13.709/2018.

Para tanto, basta entrar em contato conosco através do email contato@logicarts.com.br, que atenderemos a sua solicitação sem qualquer ônus.   

Alteração da Política de Privacidade

Na hipótese de haver qualquer alteração nesta Política de Privacidade, você será informado, especificamente, acerca das alterações realizadas, podendo consentir ou não com a novas condições da Política de Privacidade.

Legislação aplicável e escolha de foro

A presente Política de Privacidade é regida, interpretada e executada segundo a legislação do sistema jurídico brasileiro. Além disso, elege-se o foro da Comarca de São Caetano do Sul, no Estado de São Paulo, para se dirimir quaisquer questões relativas às obrigações contraídas por meio desta Política de Privacidade, renunciando-se qualquer outro, ainda que mais vantajoso.

Menu